Sanpolese 92-68 Pallacanestro Piacentina  Pall. Piacentina: Derba 4, Gagliano 2, Zermani 13, Moglia 9, Nigrelli, Boselli 8, Galli 16, Sorrentino 1, Bisagni, Agnelotti 6, Merli 4, Baussola 2. All Coppeta, Vice Fanaletti. Si apre con una sconfitta la stagione degli Under 17. Sul difficile campo di San Polo i piacentini partono con poca energia e si fanno mettere sotto fisicamente dai reggiani. Il primo quarto termina 23 a 14 per i padroni di casa. Nel secondo periodo la storia non cambia, infatti i bianco-rossi concedono troppo rimbalzi in attacco e troppi punti in area. All’intervallo il punteggio è 53 a 31. Finalmente nel terzo quarto i piacentini cominciano a trovare le misure agli avversari andando in contropiede e trovando buone iniziative in attacco. Il terzo periodo finisce 23 a 19 per la Pall. Piacentina. Nell’ultimo quarto i bianco-rossi faticano ancora a limitare gli avversari concedendo troppe penetrazioni al ferro. La partita si chiude con un + 24 per San Polo Prossima Partita : domenica 3 novembre ore 11.00 a Roveleto vs Fidenza