Bakery- Fulgor Fidenza 41-72   (8-16     10-36      23-57) Bakery Pall. Piacentina: Bayo, Clini, Bruschi 21, Ferri 3, Rossi, Pallaroni 6, Gazzola 2, Struzzi, Pozzi, Roberto 9. All. Bricchi G. , Coppeta G. Fulgor Fidenza: Vignali 4, Bilzi 6, Ballestrieri 2, Toscani 10, Mantici 10, Vecchio 5, Sciacca 4, Loschi 4, Montanari 18, Kumar 1, Taddei 6, Carloni 2. All. Pambianchi.   Cade all’esordio l’under 13 della Bakery Pall. Piacentina che sul proprio campo è costretta a soccombere alla Fulgor Fidenza con il punteggio di 41-72. Prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata, a fare la differenza è solo la precisione nella realizzazione: Bakery che sbaglia tantissimi tiri ad alta percentuali, Fidenza più cinica a trasformare le occasioni create. Nel secondo quarto black out totale per i padroni di casa, che non trovano più la via del canestro e concedono agli ospiti di poter segnare tanti canestri facili; sarà questo quarto disastroso a decidere la partita. Dopo l’intervallo lungo, la Bakery scende in campo con un’altra faccia e si vede. Negli ultimi 20 minuti i ragazzi dei coaches Bricchi&Coppeta giocano alla pari con gli avversari, tenendo alta l’intensità difensiva e creando pregevoli situazioni offensive. La partita si chiude sul 41-72 per i fidentini; rimane il rammarico per il pessimo secondo quarto che ha condannato la Bakery Pall. Piacentina alla sconfitta, ma si riparte fiduciosi dagli ultimi 2 quarti giocati, dove i ragazzi hanno mostrato il loro reale valore, dimostrando di potersela giocare alla pari.