Scuola Basket-Pallacanestro Piacentina: 52-63 (13-8,19-21,11-18,9-16) Boselli 15, Derba 15, Zermani 9, Agolini 7, Gagliano 7, Nigrelli 4, Moglia 4, Libè 2, Rigolli, Bisagni, Valla, Merli,. All. Coppeta Vice Fanaletti. I piacentini in trasferta a  Cavriago trovano i primi due punti dell’anno. Nel primo quarto i biancorossi non riescono a trovar facili conclusioni e complici innumerevoli palle perse faticano a trovare ritmo. In difesa concedono canestri facili e tiri liberi agli avversari. Nel secondo quarto i nostri ragazzi riescono ad essere più efficaci i attacco ma non riescono a fermare i reggiani che riescono a segnare 19 punti. Si va all’intervallo sul +3 per Cavriago. Nel secondo tempo finalmente l’intensità difensiva aumentà  ed i padroni di casa faticano a trovare buone conclusioni. L’attacco dei piacentini è più ordinato e produce buoni tiri anche dall’arco dei tre punti. Il quarto termina sul + 4 per Bakery. Nell’ultimo periodo la partita rimane combattuta, infatti i reggiani non mollano. I piacentini però sono determinati e chiudono la partita con ultimo parziale di 6-0. PROSSIMO IMPEGNO: DOMANICA17 ORE 11 A ROVELETO VS CASTEL SAN GIOVANNI.