Fulgor  Fidenza - Pallacanestro Piacentina 53-62 (13-13;2-12;20-12;18-25) Zermani 8, Moglia 10, Bisagni 2, Boselli 11, Galli 5, Sorrentino 4, Valla 7, Baussola 2, Rigolli 2, Merli 7, Libè 2, Nigrelli,. All Coppeta, Vice Fanaletti. Dopo la sconfitta con San Polo, buona ed importante successo esterno per i ragazzi di Bakery. Nel primo quarto le due squadre si studiano e il punteggio rimane in equilibrio. Piacenza scegli buoni tiri, ma non sempre riesce a realizzare. Inoltre in difesa fatica a contenere gli avversari. Nel secondo quarto i nostri ragazzi difendono decisamente meglio e concedono solo 2 punti agli avversari. In attacco i Bianco-rossi esprimono un buon gioco di squadra costruendo buoni tiri. Il terzo quarto è dominato da Fidenza che segna ben 20 punti nel quarto. Piacenza entra subito in bonus e concede troppi tiri liberi agli avversari. Il terzo quarto si chiude sul + 2 per Piacenza. Nell’ultimo quarto Piacenza trova buone conclusioni anche contro la difesa a zona 2-3 di Fidenza e riesce a portare a casa i 2 punti.