Polisportiva Arena- Pallacenstro Piacentina 61-70 (4-24,18-9,22-10,16-27) Boselli 11, Zermani 9 , Rigolli 2 , Gagliano 4, Merli 9 , Moglia 8, Agnelotti , Agolini 9, Sorrentino 10, NIgrelli 1,Bisagni, Galli 7. All. Coppeta Vice Fanaletti. Dopo la vittoria casalinga contro Vico Parma i nostri ragazzi portano a casa altri 2 punti a Montecchio. Il primo quarto è giocato magistralmente dai bianco-rossi che costringono gli avversari a segnare solamente 4 punti. Inoltre in attacco trovano buone soluzioni all’interno dell’area e dalla media. Il secondo quarto è totalmente diverso, infatti i nostri ragazzi si rilassano e concedono troppi tiri facili ai padroni di casa. In attacco faticano e non sfruttano i numerosi viaggi in lunetta concessi dagli avversari. Si va al riposo sul punteggio di 22.33. Il terzo quarto è la fotocopia del secondo e Montecchio riesce  con un altro break a portarsi sul +1. Nel quarto decisivo i bianco-rossi grazie ai rimbalzi offensivi e numerose palle recuperate riescono a a produrre un parziale di 8-0 e chiudono la partita.