U13 Elite: Bakery-Benedetto 1964 Cento 55-58

Parziali: 18-12, 3-15, 12-25, 22-5.

Piacenza: Motta 3, Andrei, Milani 5, Accorsi 17, Sverzellati 4, Ferrari 8, Padrini 4, Miceli, Solari 9, Gianlorenzi 2, Pizzo 2, Veca 1. All. Giovanetti-Monti.

Prestazione dai due volti per l'U13 Elite, che vince il primo e l'ultimo quarto con una buona difesa e collaborazione in attacco. I giovani biancorossi che finiscono anche sul -20, vanno vicini alla rimonta con la palla in mano, a 12" dalla fine sul -3. L'ultimo tiro, però, non li premia con i supplementari.

U13 Silver: Bakery-Borgonovo 21-107

Parziali: 0-45, 1-27, 2-23, 18-15.

Piacenza: Bianchi 3, Mitev, Smiroldo, Tinelli 2, Cucuzza, Codognola 2, Cerciello, Ciola 2, Agaj 3, Losi 4, Galuppi 2, Vignola 3. All. Monti-Galli.

Nonostante il punteggio finale si intravedono dei progressi per l'U13 Silver, che ha bisogno ancora di lavorare tanto in palestra, per un gruppo che può sorridere anche per l'integrazione di nuovi arrivati, che hanno fatto benissimo.

U14 Elite: Pall. Reggiana-Bakery 115-58

Parziali: 31-11, 29-15, 28-16, 27-16.

Piacenza: Marcato 7, Pavani 7, Arapi 2, Ferrari, Accorsi 14, Bertolamei 12, Papiri 9, Lombardelli 2, Rolleri, Fornaro 5. All. Tomassini-Bernini.

Avversario di grande livello per l'U14 Elite, e match mai in discussione nel punteggio. Passi in avanti per l'approccio e l’intensità rispetto all’amichevole di inizio stagione. Peccato per molte conclusioni sbagliate e qualche disattenzione in difesa che potevano rendere il passivo meno cospicuo.

U15 Gold: Bakery-F.Francia 60-46

Parziali: 13-4, 13-18, 19-14, 15-10.

Piacenza: Gravante 6, Renzulli 1, Gorchs 4, Anceschi 2, Manucra, Milani P. 3, Milani R. 7, Pegorini 2, Repetti 12, Marroni 8, Turkes 7, Accorsi 8. All. Bazzoni-Tomassini.

Vittoria non brillante per l'U15 Gold, che cresce soprattutto nel secondo tempo pur giocando ancora in maniera discontinua. Il risultato fa sorridere, non la prestazione, segno inconfondibile di come in casa Bakery si guardi alla sostanza ed alla crescita dei ragazzi, più che alla mera apparenza.

U15 Silver: Piacenza BC-Bakery 110-41

Parziali: 27-6, 31-10, 29-11, 23-14.

Bakery: Di Pasquale, Gallesi, Porfido, Cicanci 11, Fiorani 3, Perdoni, Husejovic, Fiore, Ahmetaj, Schiavi 27, Cardone. All. Orgest.

Partita difficile per l'U15 Silver che perde il derby con Piacenza BC. Complicato per i biancorossi affrontare gli avversari sia dal punto di vista tecnico che fisico, anche se hanno giocato fino alla fine senza guardare il tabellone, lottando e cercando di fare il loro meglio.

U17 Gold: Magic Basket-Mediolanum Piacenza 79-67 d.1t.s.

Bakery: Gotca, Magistretti, Beccari 12, Evciuc 2, Lombardi 10, Madia 15, Noroni 12, Rapetti 9, Ferrari 4, Ronda 3. All. Lucev.

Una generosa U17 Gold griffata Mediolanum perde soltanto dopo un tempo supplementare. Primi due quarti equilibrati, poi Magic tenta l'allungo toccando il +14. La Bakery non ci sta, e negli ultimi 5' comincia ad erodere il vantaggio avversario, e a 13” dalla fine trova il pareggio. I biancorossi hanno addirittura il tiro della vittoria che non va a segno e si va così all’overtime. Supplementare che vede Piacenza fermarsi in attacco, e con un 12-0 per i padroni di casa sfuma il successo.

U19 Gold: Ca' Longa Piacenza-Pol. Arena 73-66

Parziali: 19-17, 20-21, 23-14, 11-14.

Bakery: Ferrari 1, Ndione 16, Barattieri 10, Mitushev, Orlandazzi 1, Gandaglia 3, Knezevik, Perugino, Civetta 5, Molinari 11, Ringressi 20, Alberici 6. All. Bernini-Tomassini.

Chiude il girone d'andata con la vittoria l'U19 Gold griffata Ca' Longa. Nel primo tempo la Bakery semina tanto ma raccoglie poco, rendendo la gara punto a punto. Nel terzo quarto i biancorossi allungano sino al +15, ma gli ospiti tengono viva la partita che resta equilibrata ma mai in discussione.

U19 Silver: Castellana-Bakery 65-66

Parziali: 22-8, 15-17, 18-26, 10-15.

Piacenza: Dossena 23, Cosman 4, Grifa, Marchettini, Yacobi 10, Lecini A. 14, Lecini M., Rancati, Luppi, Seekkuge 6, Oukara, Akuma 9. All. Orgest.

Grande rimonta dell'U19 Silver, che non parte bene contro la Castellana con un parziale iniziale di 22-8. I biancorossi sono però rimasti concentrati, e soprattutto hanno affrontato le difficioltà da squadra. Così piano piano, passo dopo passo, cìè stata la rimonta che si è concretizzata con la vittoria finale.