Pallacanestro Piacentina-Polisportiva Castellana 64-47( 12-7,13-11,26-21,13-8) Boselli 8, Zermani 8, Agolini , Gagliano 9, Nigrelli 8, Moglia 14, Libè ,Baussola, sorrentino 7, Valla 2, Merli 2 Galli 6. All. Coppeta Vice Fanaletti. La pallacanestro Piacentina sconfigge nel derby la Polisportiva Castellana. La partita è equilibrata in entrambi i primi due quarti. I biancorossi faticano a trovare il canestro e riescono a produrre solamente 25 punti nel primo tempo, ma ne concedono solo 18 agli avversari. Nel terzo quarto Bakery riesce a correre di più in contropiede e di conseguenza a trovare conclusioni facili, ma concede troppi punti agli avversari che con un break di 6-0 ritornano vicino nel punteggio. Nel quarto finale la difesa di Piacenza si fa sentire e concede solamente 8 punti alla Castellana. In attacco i bianco-rossi trovano conclusioni ad alta percentuale e riescono a domare i castellani. Prossimo impegno domenica 24 novembre vs Piacenza club alla palestra di sal lazzaro ore 18:30.