Pallacanestro Piacentina -Piacenza Basket Club 74-70 dts (12-18;18-12;17-14;18-21;9-5) Boselli 20, derba 17. Moglia 8, Galli 9, Bisagni 3, Zermani 10, Agolini 5, Valla, Agnelotti, Merli 2, Nigrelli, Baussola n.e., All. Coppeta, Vice Fanaletti.   Bakery si aggiudica il terzo derby della stagione dopo una partita molto equilibrata che si è conclusa dopo un tempo supplementare.   Nel primo quarto la Pallacanestro Piacentina fatica in attacco a causa dei molti errori al tiro, gli ospiti invece grazie ad alcuni buoni anticipi difensivi riescono a trovare buone soluzioni in contropiede.   Nel secondo quarto i nostri ragazzi sono più incisivi in attacco trovando canestri dalla medie ed alcune buone accelerazioni in contropiede. La difesa inoltre contiene l'attacco degli ospiti e li costringe a soli 12 punti segnati.   Si va al riposo con il punteggio in perfetto equilibrio(30-30).   Bakery, nel terzo quarto, grazie alla difesa pressing costringe gli ospiti a perdere alcuni palloni che si trasformano in canestri facili in contropiede e producono un massimo vantaggio di 8 punti. Piacenza Club però non si arrende e conclude il quarto in svantaggio solo di 3 punti.   Nell'ultimo quarto Bakery continua a condurre l'incontro, ma negli ultimi minuti gli ospiti riescono a mettere la testa avanti. Ad un minuto dalla fine, con il punteggio in parità, la Pallacanestro Piacentina si guadagna due tiri liberi che portano i nostri ragazzi sul più 2. Sul ribaltamento di fronte però gli ospiti trovano un gioco da 3 punti che li porta sul +1. Nell'azione successiva i padroni di casa sbagliano un tiro in penetrazione e Piacenza club si guadagna due tiri liberi in seguito al fallo sistematico. Sul cronometro rimangano solo 3 secondi. Gli avversari fanno ½ dalla lunetta e si portano sul +2. Coppeta nel time-out disegna un'ottima rimessa che i ragazzi eseguono perfettamente riportando la partita in stato di parità.   Nel tempo supplementare Bakery è più concreta e grazie ad un canestro dalla lunga distanza e a due in contropiede chiude la pratica. Complimenti a tutti i ragazzi ed al nostro pubblico che hanno dato vita ad una splendida partita.   Prossima partita: domenica 13/04 ore 18.00 a Roveleto vs Cavriago