Pieve Volley-Pallacanestro Piacentina 37-66 (12-21;10-20;9-18;06-07)   Boselli 7, Sorrentino2, Valla 8, Gagliano 9, Libè , Merli 4, Galli 10, Agolini 10, Agnellotti 2, Baussola, Moglia 7,Bisagni 8. All. Coppeta Giulio, vice Fanaletti Andrea   Nella penultima giornata del girone di ritorno gli under 17 infilano un altra vittoria contro l'ultima della classe. I Piacentini partono aggressivi e recuperano diversi palloni grazie al pressing a tutto campo. Le palle recuperate si trasformano in punti facili in contropiede, inoltre anche l'attacco a metà campo è ben costruito. Nel secondo quarto la musica non cambia e anche i giocatori dalla panchina tengono alta l'intensità dimostrando sempre un buon gioco di squadra. Nel terzo quarto Bakery continua a tenere un buon ritmo su entrambi i lati del campo, e chiude il quarto sul +28. L'ultimo quarto è il migliore per i padroni di casa, infatti Piacenza fatica a trovare la via per il canestro e si gioca punto a punto gli ultimi minuti dell'incontro.   Prossimo impegno mercoledì 5/03 ore 18.30 vs Pol.Arena