ASD Basket della Reggia-Pallcanestro Piacentina B 33-82(4-12;8-27;14-19;7-24) Sorrentino ,Valla 15, Boselli 8, Villa 15, Zatti 6, Galli 3, Bisagni 2, Merli 5, Zermani 11, Libè 13, Agnellotti 4. All. Zamboni. vice Fanaletti Gli Under 17 ,nella quinta giornata del campionato di categoria ,vincono sul campo di San Polo di Torrile. La partita è a senso unico, infatti i bianco-rossi sono superiori tecnicamente e fisicamente. Nel primo quarto però i nostri ragazzi commettono troppi errori al tiro, specialmente all'interno dell'area dei 3 secondi e non riescono a segnare dalla medio/lunga distanza. In difesa però concedono poco ai padroni di casa che mettono a referto solo 4 punti. Nel secondo periodo le percentuali al tiro si alzano notevolmente e Piacenza segna ben 27 punti. La difesa continua a funzionare e Bakery va al risposo sul + 27. Nel terzo e quarto quarto i padroni di casa non riescono ad accorciare le distanze; i bianco-rossi continuano ad allungare nel punteggio grazie alle ottime collaborazioni offensive ed ai facili canestri in contropiede generati dal pressing difensivo. Con questa vittoria la Pallacanestro Piacentina mantiene il primo posto in classifica con 10 punti in 5 partite. Prossimo impegno Domenica 23/11 alle ore 10 contro San Polo d'Enza presso il PalaBakery.