UNDER17B

Pallcanestro Piacentina B- Pol. Arena 96-30(23-9;22-6;23-9;28-6) Sorrentino 2, Lisciandro 2, Valla 9, Boselli 12, Villa 12, Zatti 9, Galli 9, Bisegni 2, Merli 2, Zermani 28, Libè 5, Agnelotti 4. All. Zamboni vice Fanaletti Gli under 17 della Pallacanestro Piacentina nella prima partita, della stagione 2014/15, hanno affrontato la formazione dei pari età di Montecchio. Nei primi minuti della gara i nostri ragazzi partono un po' contratti complice l'emozione per l'esordio casalingo. In attacco faticano a trovare il canestro dalla lungadistanza, ma nella seconda parte del quarto si sbloccano e grazie alla difesa riescono a correre in contropiede per trovare facili canestri. Nel secondo periodo i bianco-rossi continuano a difendere forte e a trovare buone soluzioni in attacco trovando buone collaborazioni. Nel terzo quarto i piacentini continuano a spingere in contropiede e a trovare buone tiri all'interno dell'area di Montecchio. Anche l'ultimo quarto come i precedenti non ha storiae permette a Piacenza di chiudere sul punteggio di 96-30. I ragazzi di Bakery dimostrano un ottimo gioco di squadra, infatti tutti e 12 riescono ad andare a referto. Ottimo esordio quindi per la Pallacanestro Piacentina che ora si prepara al derby di sabato 25ottobre contro la Castellana. Appuntamento a Castel San Giovanni alle ore 16.00.