Pallacanestro Piacentina- Scuola Basket 84-67 ( 22-26; 22-18; 25-8; 17-15) Pall.Piacentina: Zermani 4,Derba 25, Moglia 20, Agnelotti, Boselli 10, Galli 9, Agolini 8, Valla 4, Baussola , Merli 9, Libè , Nigrelli,. All Coppeta, Vice Fanaletti. Vittoria importantissima per i nostri ragazzi che affrontavano i pari età di Cavriago. Gli avversari arrivavano da una vittoria contro i cugini piacentini. Nel primo quarto le squadre partono fortissimo e la partita è divertente. Bakery corre in contropiede, ma non riesce a contenere gli 1 contro 1 dei reggiani. La prima parte del secondo quarto gli ospiti si portano fino al +10, ma i nostri ragazzi non mollano e piazzano un parziale di 10-0 che cambia la storia della partita e  permette di andare al riposo sul punteggio di 44 pari. I Bianco-rossi escono dagli spogliatoi con il coltello tra i denti e piazzano un nuovo parziale che mette i difficoltà gli avversari. Inoltre i migliori giocatori di Cavriago si caricano di falli e sono costretti ad uscire dal campo. Nell’ultimo quarto Piacenza controlla la partita senza abbassare il ritmo che rimane sempre elevatissimo. Prossimo impegno domenica 2 febbraio a Castel San Giovanni contro la Castellana Basket .