Bakery- Noceto 43-57  (6-13   22-31   34-42) Bakery Pall. Piacentina: Bayo 4, Sopov 6, Sesenna 4, Clini 4, Bruschi 15, Ferri, Roberto 8, Pallaroni 2, Struzzi. All. Bricchi G. Noceto: Pregapuco 3, Ruffolo 6, Forte 2, Tedeschi 3, Folli 13, Nardella 4, Giulivi 8, Thach, Gufora 2, Tiqalbt 10, Savi 6. All. Guarenghi   Rimane stregato il Palabakery per l’under 13 Bakery pall. Piacentina che nonostante l’imbattibilità in trasferta, non riesce a trovare i primi 2 punti fra le mura amiche. Ospite stavolta il Noceto, che riesce a portare a casa i 2 punti. Primo quarto che si chiude in favore dei parmensi, nonostante nei primi 7’ la partita sembra doverla controllare la Bakery che grazie ad una buona difesa riesce a tenere la testa avanti. Nell’ultimo minuto del quarto sulla parità di 7-7, 3 distrazioni colossali in difesa, regalano 6 punti agli ospiti che permettono loro di scappare. Secondo quarto equilibrato, la Bakery aumenta la qualità dell’attacco e rimane sotto la doppia cifra di scarto dai parmensi. Nel terzo quarto i biancorossi rientrano in campo con la voglia di rimettersi in partita e dimostrare la propria forza, la difesa si fa sentire e in attacco vengono create tante occasioni che purtroppo raramente vengono concretizzate; si rimane comunque a -8. Nell’ultima frazione la Bakery si gioca il tutto per tutto portandosi anche sul -4, ma proprio quando si potrebbe completare la rimonta, i locali sciupano almeno 7 occasioni a tu per tu col canestro. Gli ospiti ricominciano a segnare e chiudono la partita sul +14. Buona partita per i ragazzi di coach Bricchi che contro una squadra sicuramente più esperta e organizzata, hanno giocato quasi alla pari, rimare il rammarico per l’enormità di tiri a tu per tu col canestro e frutto di rimbalzi offensivi non concretizzati: avrebbero potuto dare un risultato diverso a fine partita.