Pallacanestro Piacentina-Pieve Volley 80-23(26-1;14-6;19-6;21;10) Agolini 13, Zermani 3, Moglia 18, Nigrelli 4, Boselli 5, Galli 5, Sorrentino 2, Valla 7, Agnelotti 7, Merli 10, Baussola, Libè 6. All Coppeta, Vice Fanaletti. Nell’ottava giornata del campionato under 17 la Pallacanestro Piacentina affronta Pieve Volley. Il primo quarto è dominato dai padroni di casa che producono ben 26 punti in attaco e ne concedono solo uno agli avversari. L’attacco è fluido e tutti riescono a trovare tiri ad alta percentuale. La difesa pressing mette in grande difficoltà i reggiani che non trovano la via per il canestro per tutti i primi 10 minuti. Nel secondo quarto la musica, infatti bakery continua a trovare penetrazioni al ferro e domina a rimbalzo sia in attacco che in difesa. Si va al riposo sul punteggio di 40-7. Nel secondo tempo i Biancorossi continuano a tenere l’intensità altissima e infliggono un altro pesante parziale agli avversari. Anche il quarto finale viene sempre dominato da bakery su tutti i fronti del gioco. Grande apporto anche della panchina che produce ben 30 punti a dimostrazione dell’ottimo gioco di squadra espresso dai  nostri ragazzi. Prossimo Impegno sabato 21/12  Salsomaggiore alle 17.30