Pallacanestro Piacentina- Pol.Arena 74-46 (22-12;24-10;16-9;13-15)   Boselli 9, Sorrentino, Valla 15, Bisagni 2, Libè 7, Merli 12, Galli 1, Baussola 4, Agolini 3, Zermani 4, Moglia 9, Agnelotti 8. All. Coppeta Giulio, vice Fanaletti Andrea   I ragazzi della Pallacanestro Piacentina superano agevolmente i pari età di Montecchio.   Il Primo quarto è positivo per i padroni di casa, Piacenza si muove bene in attacco e in difesa concede poco agli avversari. Nel secondo quarto Piacenza cambia difesa ottenendo buone risultati e continua a rimanere concentrata anche in attacco tirando con percentuali eccellenti. I bianco-rossi concedono solo 10 punti ai ragazzi di Montecchio e va al riposo sul +24. Nel terzo e nel quarto conclusivo Bakery controlla la partita anche se in attacco fatica a costruire buone azioni a causa del disordine dei giocatori in campo. In difesa comunque contiene gli avversari e chiude la partita sul + 28.   Prossimo impegno sabato alle 16 a Roveleto vs Salsomaggiore.