BAGNOLO – PALL.PIACENTINA 29-94 (11-18; 3-29; 9-19; 6-28) Pall.Piacentina: Sebastiani A. 4, Malena 1, Sartori 2, Rigolli 6, Belforti 7, Derba 15, Ziotti 8, Sebastiani S. 8, Ponzi 6, Paini 9, Mazzocchi 28. Terza vittoria in altrettanti incontri per Bakery Pall.Piacentina categoria Under 19. I ragazzi di Zamboni e Testi giocano una discreta partita contro i pari età di Bagnolo. Sin dalla palla a due i bianco-rossi impongono ritmi alti e difesa a tutto campo, aggredendo i padroni di casa, inducendoli a continue palle perse. Il parziale del primo periodo (11-18) spezza già la partita e sulla stessa lunghezza d’onda saranno anche i successivi dieci minuti di gioco. Si va all’intervallo sul 14-47. Nella ripresa i reggiani provano a reagire, ma Pall.Piacentina non perde lucidità e concentrazione e continua a macinare gioco e contropiedi. Il terzo periodo è chiuso sul 23-66 mentre l’ultima frazione vede scadere gioco intensità, unica vera nota stonata di una partita che da buone sensazioni in vista delle prossime importanti sfide contro Magik Ducale e Sampolese.