Arbor Basket-Pallacanestro Piacentina 52-79 (10-18;13-24;16-19;13-18)

Boselli 16, Derba 11. Moglia 14, Galli 6, Bisagni , Zermani 5, Agolini 10, Valla 2, Agnelotti 3, Merli 3, Sorentino, Gagliano 9., All. Coppeta, Vice Fanaletti.   La Pallacanestro Piacentina vince in trasferta, sul campo dell' Arbor, la prime delle due partite di playoff.(la formula prevede 2 partite con differenza punti)   Nel primo quarto i nostri ragazzi partono decisi e concentrati sopratutto in difesa dove concedono solamente 3 punti nel primi 5 minuti. La difesa pressing inoltre come in ogni partita produce palle recuperate e contropiedi. I reggiani però segnano un paio di canestri difficili e si riportano in scia. Il primo quarto comunque se lo aggiudica Bakery per 18-10.   Il secondo quarto è il migliore per i bianco-rossi che trovano canestri anche dal perimetro. I meccanismi difensivi continuano a funzionare benissimo ed i padroni di casa faticano a mettere a referto punti. Si va al riposo sul +19.   Nel terzo quarto Bakery entra determinato per mantenere il margine di vantaggio conquistato nel primo tempo. In attacco continua ad alternare penetrazioni a passaggi per i lunghi, dimostrando un buon equilibrio offensivo che produce tiri ad alta percentuale.   Nell'ultimo quarto Bakery controlla la partita e riesce addirittura ad ampliare il vantaggio chiudendo la partita sul +27.   Prossimo appuntamento Domenica 4 maggio ore 18.00 a Roveleto per la gara di ritorno contro Arbor.