UNDER 17B

Pallcanestro Piacentina B- San Polo d'Enza 67-46(17-13;20-9;18-13;12-10) Sorrentino 4,Valla 4, Boselli 18, Villa 1, Zatti 12, Galli 6, Bisagni 2, Merli 5, Zermani 10, Libè 5, Agnellotti . All. Zamboni vice Fanaletti

Nella sesta giornata del campionato under 17 i nostri ragazzi hanno affrontato San Polo d'Enza che, come Bakery, era a punteggio pieno con 5 vittorie su 5 partite.

Piacenza parte con Zermani, Libè, Sorrentino, Boselli e Zatti.

Nel primo quarto la difesa a tutto campo mette in difficoltà gli ospiti che faticano a trovare tiri non contestati.

Inoltre Bakery grazie a numerosi rimbalzi difensivi riesce a correre in contrpiede.

L'attacco a metàcampo produce buoni tiri dalla media che i nostri ragazzi sono bravi a convertire in in canestri realizzati.

Il primo quarto termina sul +4 Piacenza.

Nel secondo quarto i bianco-rossi tengono alto il ritmo anche con i giocatori dalla panchina.

La difesa continua a produrre palle recuperate e tiri contestasti e gli ospiti riescono a mettere a referto solo 9 punti.

L'attacco della Pallacanestro Piacentina trova sempre buone collaborazioni e mette a referto 20 punti.

Nel terzo quarto Bakery grazie al contropiede e ad alcune conclusioni dalla lunga distanza arriva al massimo vantaggio di 20 punti (55-35).

Nell'ultimo quarto i nostri ragazzi non riescono a mantenere la stessa intensità e concentrazione; perdono troppi palloni e l'attacco non riesce ad essere concreto come nei primi 3 periodi.

La partita termina sul punteggio di 65-47.

La Pallacanestro Piacentina con questa vittoria mantiene il primato solitario in classifica.

Prossimo impegno giovedì 27/11 alle 20.15 a Cavriago vs Scuola Basket.