UNDER 17B

Pallcanestro Piacentina B- Pol. Piacenza Club 95-34(26-10;20-9;20-5;29-10) Sorrentino ,Valla 6, Boselli 5, Villa 6, Zatti 12, Galli 12, Bisagni 9, Merli 12, Zermani 16, Libè 17, Agnellotti 2. All. Zamboni vice Fanaletti Primo derby stagionale e prima vittoria per Bakery contro Piacenza Club. I ragazzi di coach Zamboni sin dai primi minuti impongono il loro ritmo alla partita. In attacco sono ordinati e trovano facili soluzioni all'interno dell'area ed in difesa forzano gli avversari a perdere molti palloni. Al termine del primo quarto i bianco-rossi si portano sul +16. Nel secondo quarto Bakery continua anche con la panchina a tenere alto il ritmo e riesce sempre a trovare buone soluzioni offensive mandando a bersaglio anche un paio di tiri da 3 punti. Si va all'intervallo con Bakery in vantaggio di 27 punti. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a faticare in attacco , complice la grande pressione difensiva della Pallacanestro Piacentina. Gli ospiti inoltre non riescono a contenere gli attacchi dei nostri ragazzi che continua no ad alternare penetrazioni a tiri dalla media/lunga distanza. Nell'ultimo quarto Bakery non rallenta, anzi, mette a referto ben 29 punti. Grande mentalità dei ragazzi di coach Zamboni che nonostante la partita già segnata continuano a lavorare ad alto ritmo con tutti e 11 i giocatori. La partita si chiude sul + 61. La Pallacanestro Piacentina si porta così a 8 punti in classifica e mantiene la prima posizione. Prossimo impegno domenica 16/11 alle ore 10 a San Polo di Torrile.