Pallacanestro Piacentina-Sampolese 54-86(10-21;8-27;24-13;12-24) Agolini 3, Zermani 8, Moglia 7, Bisagni 1, Boselli 2, Galli 4, Sorrentino 3, Valla 12, Agnelotti, Merli 2, Derba 13, Libè 1. All Coppeta, Vice Fanaletti. Nella prima giornata di ritorno la Pallacanestro Piacentina si trova di fronte la capolista del girone. L’approccio alla partita non è dei migliori infatti San Polo parte forte e piazza un parziale di 10-0 nei primi 3 minuti. I nostri ragazzi non riescono a trovare continuità in attacco e in difesa faticano a tenere le penetrazioni degli avversari. Inoltre sprecano tanto dalla lunetta sbagliando ben 15 tiri liberi. Il primo tempo è dominato dagli ospiti che chiudono sul +19. Il terzo quarto è il migliore per Bakery che finalmente riesce a contenere gli avversari e grazie all’ottima difesa pressing riesce a produrre contropiedi che si tramutano in canestri facili. Nell’ultimo quarto però San Polo riordina le idee e piazza un nuovo parziale di 10 punti che chiude la partita. Prossimo impegno domenica 19 gennaio ore 11 a Fidenza.